Siapa yang tidak mengimani dan melakukan Mut’ah (kawin Kontrak) selama hidup maka dia kafir (akidah syiah)


Kafirnya orang yang tidak mengimani dan melakukan nikah mut’ah menurut syiah

 nikah mut'ah kawin kontrak syiah kafir
(RINGKASAN)
Takfir Syiah atas Penolak Praktik Nikah Mut’ah
(Telaah Pemikiran Mahasiswi Syiah Universitas Hasanudin Makasar atas keyakinan kafir bila menolak nikah mut’ah)
Oleh : Muhammad Fachmi Hidayat al Mubarok

Manjadi Hamba ARBAAB/DEMOKRASI/HUKUM UNDANG-UNDANG tanpa sadar


Intermezo… Review Akidah Kita ( Tauhid atau Syirik…)

ARBAAB-DEMOKRASI & UNDANG-UNDANG

Pembuat Hukum itu adalah arbaab… (tuhan-tuhan selain Allah)

Siapa yang taat dan patuh atau dengan tulus menjalankan hukum itu adalah HAMBA  ARBAAB…

Dan orang-orang yang senantiasa bersikukuh membela, mempertahankan dan menjaga keutuhan hukum itu adalah ANSHARUL ARBAAB…

Tapi gak sedikit orang yang berebut mencari suara manusia agar terpilih menjadi arbaab (pembuat hukum) melalui kursi-kursi majelis kemusyrikan…

DEMOKRASI = Kekuasaan di tangan rakyat / suara rakyat = suara Tuhan  (musyrik lagi donk)

Kalo saya bilang mereka itu adalah “THOGHUT”… ada sebagian orang yang alergi dengan kata-kata ini…

Allah Berfirman:

 “Apakah kamu tidak memperhatikan orang-orang yang mengaku dirinya telah beriman kepada apa yang diturunkan kepadamu dan kepada apa yang diturunkan sebelum kamu? Mereka hendak berhakim kepada thaghut, padahal mereka telah diperintah mengingkari thaghut itu. Dan syaitan bermaksud menyesatkan mereka (dengan) penyesatan yang sejauh-jauhnya. Apabila dikatakan kepada mereka: “Marilah kamu (tunduk) kepada hukum yang Allah telah turunkan dan kepada hukum Rasul”, niscaya kamu lihat orang-orang munafik menghalangi (manusia) dengan sekuat-kuatnya dari (mendekati) kamu.” An Nissa:60-61

Baca lebih lanjut

Ga nyangka jualan online wow…. Jadi pengen….


Kira-kira tiga bulan yang lalu saya bener-bener stress… setelah hampir dua tahun ngikut mertua belajar jualan di pasar induk (harapan ortu agar saya bisa jualan sendiri) tapi al hasil saya kurang enjoy dengan pekerjaan tersebut karena banyak faktor yang akhirnya jadi terabaikan. Baca lebih lanjut

Obat Kanker Paling Mujarab “Pengalaman”


Pengalaman memang ilmu yang takkan bisa dilupakan dan terlupakan tapi alangkah baiknya jika pengalaman orang lain cukup menjadi pelajaran bagi kita, sekedar share siapa tahu ada manfaatnya dari pengalaman pribadi dan orang lain… Baca lebih lanjut

Ma’rifatullah dengan Mentafakuri “Hujan”


Rasulullah saw. pernah bersabda, “Tafakkuruu fii khalqiLlahi wa laa tafakkaruu fiiLlahi, berpikirlah kamu tentang ciptaan Allah, dan janganlah kamu berpikir tentang Dzat Allah.” (Hadits yang diriwayatkan oleh Abu Nu’aim dari Ibnu Abbas ini menurut Syaikh Nashiruddin Al-Bani dalam kitab
Shahihul Jami’ish Shaghir dan Silsilahtu Ahadits Ash- Shahihah berderajat hasan). Baca lebih lanjut

Download Ruqyah MP3 Full dari Berbagai Imam


Mp3 ruqyah dari beberapa imam (qori) untuk therapi ganguan jin, kesurupan, santet, guna-guna dll

Klik dan Save …

Download MP3 Ruqyah –

Copas & Re-share dari blog Ust. Nuruddin Al Indunisiy

 “Jika ruh keyakinan itu telah membentuk prisma tauhid yang mengerucut ke langit, maka disana tidak ada lagi rintangan. Anda akan enggan melirik kanan atau kiri yang gelap, karena yang anda lihat adalah cahaya di depan sana. Disana ada cahaya yang tidak pernah mati, kekal dan Abadi”.Tauhid yang Kokoh & Disiplan Iman adalah modal Sejati bagi seorang Mukmin. Selanjutnya hanya ada dua pilihan, Melangkah dan Menciptakan Keajaiban atau terus Diam. Keteguhan hati adalah modal luarbiasa yang akan mendorong kita terbang meninggi, meloncati setiap rintangan dan menembus batas batas ketidakmungkinan.SELF HEALING untuk menuntaskan berbagai penyakit hati yang akut, kesedihan, keresahan, sakit hati, depresi termasuk pengusiran jin (sihir) dari qalbu dan tubuh. Jika didengarkan oleh qalbu yang sehat effectnya menenangkan, jika didengarkan oleh mereka yang terindikasi gangguan jin akan terjadi healing crisis dan detoksifikasi.Cara Pemakaian.
1. Untuk Ruqyah Pengusiran Jin.
Ini dilakukan untuk sihir santet, guna-guna, sihir perceraian dan semua bentuk sihir dan penyakit menahun.- Mandi, Wudhu dan shalat 4 Rakaat (Shalat Mutlak)
– Di sujud terakhir berdo’a sama Allah untuk memohon pertolongan-Nya:Contoh Doanya: 
“Ya Allah, yg maha pengasih dan penyayang. Ya Allah yg memiliki mahligai yg mulia. Wahai yg bisa berbuat apa saja yg dikehendakinya, aku mohon kepadamu atas kemuliaanmu yg tiada bsa dipisahkan, dengan kerajaanmu yg tdk bsa dikurangi dan dg cahayamu yg memenuhi segala singgasanamu. Lindungilah aku dari bahaya … … …. Ya Allah yg maha penolong, tolonglah hambamu ini” Baca 3 kali.- Baca Shalawat, Istighfar dan do’a mohon kekuatan; “Hasbunallah wa nikmal wakiil, nikmal maula wa nikmannasiir”.
– Baca Al Fatihah, Ayat Qursy, Al Ikhlas, Al Falaq, An Nas dan Yasiin 9 dan niatkan sebagai perlindungan.
– Duduk khusyuk menghadap kiblat dengan kondisi rilexs, baik fisik maupun ruhani, tidak menahan beban fikiran atau sesuatu apapun.
– Putarkan MP3 yang sudah di dowload dengan volume 60-100.
– Rasakan Sensasinya, jika ada perlawanan dari mahluk jin dari tubuh maka kendalikan. Bacakan “Ya Hayyu Ya Qayyum, Birohmatika Astagiz”

2. Untuk Teraphy Jiwa/Hati/Qalbu.
Meluluhkan hati yang keras, hati yang sakit (malas ibadah, senang maksiat, sering kecewa dan sakit hati), Depresi, Gelisah… dan jenis-jenis jin mahabbah juga semua jenis khodam yang di undang, baik itu dari wirid, tenaga dalam, kebathinan, pernafasan, kekebalan dan ilmu hitam lain.

Teraphy ini (MP3 ayat2 Azab ini akan menghantam atau membuat mereka ketakutan dan berfikir, bahkan jika jin islam akan menangis dan terbakar) dan perlahan keluar.

– Mandi, Wudhu dan shalat 4 Rakaat (Shalat Mutlak)
– Di sujud terakhir berdo’a sama Allah untuk memohon pertolongan-Nya:

Do’anya; “Ya Allah, ya hayyu ya Qayyum… wahai engkau yang maha hidup dan berdiri sendiri, Hamba Mohon Agar AlQur’an ini ini menjadi penyejuk dalam qalbuku, cahaya didadaku, serta penawar kesedihanku, penghilang keresahanku. Jika itu semua ditimbulkan oleh jin, maka ya rabb aku mohon kehancuran untuk mereka semua. Dan aku bertaubat kepadamu, atas segala kesalahan yang tidak aku ketahui”..

– Baca Shalawat, Istighfar dan do’a mohon kekuatan; “Hasbunallah wa nikmal wakiil, nikmal maula wa nikmannasiir”.
– Baca Al Fatihah, Ayat Qursy, Al Ikhlas, Al Falaq, An Nas dan Yasiin 9 dan niatkan sebagai perlindungan.
– Duduk khusyuk menghadap kiblat dengan kondisi rilexs, baik fisik maupun ruhani, tidak menahan beban fikiran atau sesuatu apapun.
– Putarkan MP3 yang sudah di dowload dengan volume 60-100.
– Rasakan Sensasinya, jika ada perlawanan dari mahluk jin dari tubuh maka kendalikan. Bacakan “Ya Hayyu Ya Qayyum, Birohmatika Astagiz”

Program 2 *Optional

Ayat-Ayat Ruqyah berikut ini merupakan susunan baku dalam prosessi ruqiyyah sendiri, bisa juga digunakan untuk meruqiyyah orang lain yang terkena gangguan jin.

Menurut pengalaman saya pribadi dari laporan mereka yang telah berupaya untuk ruqiyyah sendiri banyak terjadi JIN berupaya keras menghalangi prosesi ruqiyyah ini terjadi. Seperti batrai HP yang drop, HP mati hingga 11 kali, bluetooth laptop error saat transfer file, laptop mati total, muntah-muntah dan menggigil saat mampir ke wall fb saya, dan hal terburuk adalah membuat hilang kesadaran, dibuat tidur dsb.

Audzubillahiminassayitonirrojiim. Saya berlindung kepada Allah dari kesombongan dan syirik yang dibenci Allah. Sengaja saya posting 4 konten berharga ini karena yakin, di luarsana banyak saudara-saudari yang teramat membutuhkan.

Catatan:
Sebelum melakukan ruqiah sendiri atau meruqiyyah, lakukan persiapan untuk melindungi diri dari gangguan sihir;, setidaknya lakukan hal berikut:

1. Bersihkan badan [baiknya mandi] dan Wudhu dengan sempurna.

2. Shalat 2 rakaat meminta pertolongan & perlindungan kepada Allah [jika pakai usholi, sama seperti shalat hajat]

3. Baca “A’udzubikalimatillahittammati minssyarrima kholaq” sebagai perlindungan diri, baca juga Ayat Qursy dan tiupkan ke media yang akan digunakan. Karena banyak terjadi JIN berupaya keras menghalangi ruqiyyah ini terjadi. Seperti batrai HP yang drop, HP mati berkali kali, bluetooth laptop error saat transfer file, laptop mati total, hal terburuk adalah membuat hilang kesadaran, dibuat tidur dsb.

4. Baca Istighfar & Solawat, Syahadat
Lalu baca “La Hawla wa laa quwwata illabillahil aliyhil Adziim”, Hasbunallah wa ni’mal wakiil ni’mal maula wa ni’mannasiir”.

Meminta perlindungan kepada Allah, dengan kata-kata kita aja, misalnya;
“Ya Allah ya Mukmin ya Muhaiimiin, wahai Allah yang maha menjaga dan mengamankan hambanya. Lindungan hamba-Mu dengan perlindungan dan penjagaanmu yang sempurna!”

Untuk mohon kekuatan:
“Ya hakiimu Ya ‘aliimu Ya ‘Aliyyu Ya ‘Azhiimu !” Ya Allah Yang Maha Menguasai, Yang Menggenggam Segala Ilmu, yang maha tinggi, Yang Maha Dahsyat!. Ya Allah turunkan pertolongan-Mu untuk menghancurkan semua kekuatan sihir dan kedzaliman iblis yang membelenggu hati, jiwa dan tubuhku”.

Aamiin…

Lalu bacakan surah Al-Ikhlas, Al-Falaq, An-Naas dan Ayat Kursi [Al Baqarah 255] masing masing 3 x dan tiupkan ke telapak tangan setiap selesai, lalu usapkan keseluruh tubuh. Berkonsentrasilah dan mulai..

Selanjutnya Putar MP3 Ruqiyyah ini sambil baca Filenya.

Ayat Ayat dalam bentuk paket mp3 dan File dalam bentuk microsoft ini sengaja saya persembahkan untuk ikut serta dalam memberantas perdukunan dan pengobatan Alternatif liar yang menggiring hamba Allah kepada kemusyrikan dan kesyirikan.

Selanjutnya Putar MP3 Ruqiyyah ini sambil baca Filenya.

Ayat Ayat dalam bentuk paket mp3 dan File dalam bentuk microsoft ini sengaja saya persembahkan untuk ikut serta dalam memberantas perdukunan dan pengobatan Alternatif liar yang menggiring hamba Allah kepada kemusyrikan dan kesyirikan.

Mp3 Ruqyah Fared Abbas *NEW
Download

Mp3 Ruqyah Syeikh Misyari Rasyid.Mp3 (40MB)
Download

Mp3 Ruqyah Syeikh Abdul Rahman Sudais.Mp3 (20MB)
Download

Mp3 Ruqyah Syeikh Sa’ad Al Ghamidi.Mp3 (12MB)
Download

Mp3 Ruqyah Syeikh Su’ud Shuraim.Mp3 (56MB)
Download

Mp3 Ruqyah Syeikh Muhammad Jibreel Ruqy.Mp3 (17MB)
Download

Mp3 Ruqyah Syeikh Mahir Muaqili.Mp3 (66MB)
Download

Mp3 Ruqyah Rumah “Warning to Jin” – Malaysia.Mp3
Download

Mp3 Ruqyah Syaikh Yahya Hawa.Mp3 *NEW
Download

Al Matsurat Pagi.Mp3 *NEW
Download

Al Matsurat Sore.Mp3 *NEW
Download

Mp3 Ruqyah 12mb

Download

 UPDATE TERBARU

AUDIO MP3 REKAMAN RUQYAH TERBARU DAN LEBIH NONJOK… !!

“Saya sudah buktikan secara pribadi audio MP3 ini luar biasa, silahkan anda coba sendiri..!!”

Link 1: https://app.box.com/s/989sf9resopro6ig4hl4

Link 2:https://drive.google.com/file/d/0BwqPbdGI8iKQbjVJSFhPVU9Cc1k/view?usp=sharing

Link 3:https://www.dropbox.com/s/uexie4bdzgdy1yh/Mp3%20Ruqyah%20Nai%20-%20Aceh%20%5BHi-Voltage%5D.mp3?dl=0

Link 4: http://www.4shared.com/mp3/gkrJ3wGHce/Mp3_Ruqyah_Nai_-_Aceh_Hi-Volta.html

[Download Salah Satu Saja]

BONUS EBOOK RUQYAH NAI
“Tutorial Ruqyah Syar’iyyah dilengkapi 50 Tehnik Ruqyah Mandiri”
Download Langsung 

Baca lebih lanjut