16 pemikiran pada “Berbagi Link

  1. Ass.
    Akh. bagaimana yaa tuk bisa download ebook ini pakai winzip. saya udah coba tuk download ebook ashim maqdisy tapi kok yang muncul bahasa yang ngga saya ngerti. apa pakai zip harus apaan dulu gitu. jazakallah
    Wass
    ==============>>>
    Wa’alaikum salam wr wb
    antum sudah pake aplikasi acrobat reader nya belum, mungkin format file tidak bisa terlihat karena belum ada aplikasi yg mendukung file. Kalo zip atw tidak itu sebnrnya trgantung file yg di upload oleh si pemilik file. waiyaka

    Suka

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s